Заразить спидом и остаться безнаказанным?

| Рубрика: Криминал пожаловаться
Schlagwörter:
Заразить спидом и остаться безнаказанным?

23-летний Житель Пензенской области знал, что он инфицирован уже с 2007 года. Он знал об уголовной ответственности за заражение другого лица. Пресс-служба СУ СКР по Пензенской области сообщила изданию "Пенза Лайф Инфо", что он вступил в половую связь с 16-летней девушкой и заразил ее вирусом иммунодифицита в июне 2013 года. Девушка прошла медицинское обследование и наличие заболевания подтвердилось.

Приговором суда обвиняему назначили 1 год и 2 месяца колонии строгого режима.

СПИД давно уже перестал быть темой дня. Накал страстей пропал. И со временем стало казаться, что СПИД это что-то далекое и меня коснуться не может.

Однако, не все так просто. СПИД есть и в Пензе. Я пытаюсь исключить свои чувства по этому инциденту. Но не всегда это получается в достаточной мере.

Да факт сам по себе ужасный. Этот гад испортил жизнь 16-летней девушке. Но меня возмущает другое. Какой срок дали этому преступнику?

Один год и два месяца? По сути он убил человека. Да со спидом можно долго жить. Однако какая это будет жизнь? В ожидании смерти? А семья? Какие шансы у этой девочки завести семью и вырастить здоровенького ребенка?

Тут хочется привести в сравнение нашумевшее дело Pussy Riot. Эти дурехи всего-то станцевали... Они не кому не причинили вреда. И сколько получили? Два года. Примеров можно привести предостаточно.

Получается в нашем мире человеческая жизнь ценится меньше, чем "чувства верующих".

Как вы считаете, виновник получил суровое наказание?

 


 

А знаете ли вы?

СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита человека), вызываемый вирусом ВИЧ (вирусом иммунодефицита человека), часто своим первичным проявлением выбирает носоглотку, ротоглотку, придаточные пазухи носа, может обнаруживаться на нёбе, альвеолярных отростках и т.д. Частота и многообразие его проявлений требуют особой бдительности медработников.

Доказаны три пути передачи СПИДа:

при сексуальных контактах;

парентеральным путем (при введении препаратов крови и инъекциях);

трансплацентарным путем - от больной матери плоду.

Комментарии (0)

  • Нет комментариев.

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут осталять комментарии.

Разделы

Темы